首页 > 招商引资 > 重点招商项目
中泰崇左产业园热带水果茶饮项目
信息时间:2016-09-23 09:58:12 阅读次数: 来源: 【关闭】

    项目名称中泰崇左产业园热带水果茶饮项目   

  项目属地广西崇左市

  项目建设地点广西崇左市中泰(崇左)产业园内

  项目类别、所属产业制造业

  项目概述(1)年产 1000 万罐热带水果茶饮料;(2)年产 500 吨中高端热带果粒茶。

  项目总投资、拟引进资金额:13022.33万元。

  项目经济效益分析:项目达纲年份的销售收入为 26000.00 万元,各种税金及附加为 1302.90万元,年利润总额为3437.60 万元,年所得税 859.40 万元。总投资收益率和资本金净利润率分别为 25.5%、19.1%。项目投资财务内部收益率:所得税后为 22.67%,所得税前为 29.04%;资本金所得税后财务内部收益率为22.67%。项目投资财务净现值:所得税后为7213.91 万元,所得税前为11897.94万元;资本金所得税后财务净现值为 7213.91万元。项目投资回收期:所得税后为5.6 年,所得税前为4.8 年。由此可见,项目具有综合经济效益。

  项目已具备条件及进展情况:已完成项目建议书。

  产业背景及优势广西地区是热带水果的重要产地,利用本地农业资源大力发展农产品深加工是广西农业振兴的内在需求。崇左地处中国西南边陲,处于华南经济圈、西南经济圈和东盟经济圈交汇的中心地带,东盟十国早在 2010 年之前就与中国陆续实现了食品行业(包括蔬菜、水果食品)的零关税,崇左在利用东盟各国 的农业资源,特别是热带水果资源上具有得天独厚的优势。产业政策、优惠政策:崇左市城市工业区享受北部湾经济区开发、西部大开发等相关优惠政策,工业项目用地按征地成本价供应,并根据项目实际情况,给予基础设施建设扶持资金。

  项目合作单位:中国-泰国崇左产业园管委会

  合作方式:独资

  联 系 人奉仰初 

  联系电话:0771-7824202 

  邮箱地址:  czsgyq@163.com 

  联系地址崇左市工业大道1号                    

  邮    编:532200

  项目有效期:长期

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200