首页 > 认识园区 > 园区介绍 > 园区风采
崇左市丰岭肥业
信息时间:2016-12-29 10:51:21 阅读次数: 来源: 【关闭】

图片5.png 

 崇左丰岭肥业有限公司,是广西境内一家专业从事甘蔗专用肥的研制、生产和销售的科技型企业,年可生产各种有机肥、有机-无机肥、高中低甘蔗专用复混肥料20万吨。

公司隶属广西东亚糖业集团,综合实力强大。以拥有雄厚科研实力的广西农业科学院为技术依托,充分利用广西农科院历年来对土壤肥料及植物营养的专业研究成果,融入现代可持续农业施肥新理念,研制出适合不同蔗区需求的各种高中低“左江红“牌系列专用肥料。

公司生产设备精良,工艺配方先进,生产实行全程质量控制,配有精密的质量检测仪器,由经验丰富的质检人员严把质量关,确保产品质量。是广西首家通过ISO9001国际质量体系认证复混肥生产企业,历年来荣获崇左市消费者诚信/满意单位。

公司生产的“左江红”牌复混肥料系列产品,颗粒均匀,干爽圆滑,包装精美,施用方便,效果显著,深受糖厂和蔗农欢迎。为东亚、南华、南宁糖业首先专用肥料,产品远销区内外。

公司秉承“科学管理,质量第一,诚信经营,持续满意。”的经营理念,为广大新老客户提供真正的技术支持和更高品质的产品。丰岭肥业,竭诚为您提供一流服务,与您携手共创养好未来!

 

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200