首页 > 认识园区 > 园区介绍 > 园区风采
埃赫曼康密劳化工
信息时间:2016-12-29 10:54:05 阅读次数: 来源: 【关闭】

 

年产四万吨电解二氧化锰项目简介

 

广西埃赫曼康密劳化工有限公司工厂图片-1.jpg 

该项目由法国埃赫曼集团康密劳远东发展有限公司独资建设。项目选址在崇左工业区资源加工园,总投资4.6亿元人民币, 占地面积272亩,设计能力年产4万吨电解二氧化锰,项目建成达产后年产值约4亿元,财税收入约4000万元,可安排350多人就业。该项目于2005年11月17日开工建设,2007年4月一期建成投产,2009年9月二期建成投产。目前该公司实际完成投资4.3亿元,生产能力达年产2.4万吨电解二氧化锰。该项目2015年完成产值2.2亿元,纳税2646万元。
 
工厂图片-5.jpg

 

该项目生产工艺、生产技术和关键设备由美国引进,产品质量和环保要求均达到国际先进水平。该项目入园后,进一步提升了崇左市锰加工产业的档次,对吸引无汞碱锰电池、手机电池等相关下游产业跟进投资,加快崇左市高科技锰业产业集群发展具有极大的促进作用。

    工厂图片-6.jpg

   法国埃赫曼集团是世界三大锰业巨头之一,拥有世界一流的碱性电解二氧化锰生产技术和广泛的国际化营销网络。

 

 

 

 

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200