首页 > 新闻动态
中国-泰国崇左产业园驻曼谷代表处 受邀参加中国(深圳)-泰国(曼谷)经贸合作推介会
信息时间:2017-08-31 11:58:21 阅读次数: 来源: 【关闭】

    2017年8月17日上午,在泰国曼谷瑞士酒店举行了由中国深圳市经济贸易和信息化委员会与泰国国家数字经济与社会部主办,以智慧城市合作为主题的中国(深圳)-泰国(曼谷)经贸合作推介会,中国-泰国崇左产业园驻曼谷代表处 兰世浩、李梦梦应邀参加了此次推介会活动。

 泰国国家数字经济与社会部部长、中国深圳市人民政府副秘书长高裕跃等出席此次活动,大会上泰国投资促进委员会代表介绍了泰国投资环境及机遇;华为技术有限公司代表介绍了智慧城市概念及生态系统。智慧城市的本质在于信息化与城市化的高度融合,是新一代信息技术发展和知识社会创新2.0环境下城市信息化向更高阶段发展的表现。智慧城市将成为一个城市的整体发展战略,作为经济转型、产业升级、城市提升的新引擎,达到提高民众生活幸福感、企业经济竞争力、城市可持续发展的目的,体现了创新2.0时代的城市发展理念和创新精神。

 


 

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200