首页 > 新闻动态
中泰崇左产业园召开党总支成立暨第一届 党总支委员会选举大会
信息时间:2017-08-31 12:03:42 阅读次数: 来源: 【关闭】

为加强园区党员队伍建设,健全党组织机构。2017年8月24日上午,中泰产业园在规划馆二楼会议室召开机关党总支成立大会,会议选举产生园区机关党总支委员。会议由中泰产业园党工委书记赵波主持。

大会通过了《中泰产业园(崇左市城市工业区)机关党总支选举办法(草案)》,并以无记名投票差额选举的方式,全体党员通过选举产生了第一届机关党总支部委员会。新成立的机关党总支由赵波同志担任党总支书记、甘毅然同志担任党总支副书记,黄秀琼、江海、李红丽为党总支委员。

选举圆满完成后,赵波书记进行了发言,指出园区机关党总支的成立,是中泰产业园党建工作的一个新里程碑,将会使园区党建工作更加有序、严密的开展,进一步促进园区的建设工作。赵书记强调,园区的建设要坚持党建引领,充分发挥党组织作用,深入开展“两学一做”学习教育活动。围绕各项中心工作,提升机关党组织服务园区发展的能力水平,把服务中心作为出发点和落脚点,把提高能力作为主攻目标,把加强效能建设作为不懈追求,为园区各项事业新的发展作出贡献。

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200