首页 > 新闻动态
固定党日+结对子,结对共建助发展
信息时间:2017-08-31 12:04:31 阅读次数: 来源: 【关闭】

为做好“固定党日+”活动,进一步深化“两学一做”常态化教育,8月11日,中泰产业园党工委书记赵波率中泰产业园党政办公室党支部全体党员来到南方水泥、普瑞斯伊诺康、添富塑业、晶光辉照明等企业开展服务企业结对子活动,将服务企业联系卡上墙挂牌。每到一个企业,赵波书记、党政办公室党支部全体党员都与企业负责人深入交谈,认真倾听企业生产经营情况、党建工作情况以及存在的困难和问题,对企业下步发展等问题进行深入交流,并表示将竭尽全力为企业做好服务工作。结对子企业对党政办公室党支部提出的服务企业结对共建感到由衷的高兴。

党政办公室党支部结合工作实际,安排每个党员联系服务2-3家企业,把抓党建、助发展,作为加强基层党的建设、搞好服务企业的有力抓手,通过走进企业,开展服务企业结对子,使“两学一做”活动接地气,党员在企业车间受教育。以普通党员身份参加结对子活动的党工委书记赵波同志表示:党工委要求每个党员干部都能够树立政治意识、大局意识,奉献意识,扎扎实实开展“两学一做”,认认真真落实“固定党日”制度,把开展“两学一做”与“固定党日”、与助力企业发展紧密结合,把党建工作搞好,把党员队伍带好,把服务企业工作做好,力争园区各项工作再上新台阶。

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200