首页 > 新闻动态
中泰产业园干部职工认真学习市委、市政府主要领导调研精神不断提升思想意识
信息时间:2017-08-31 12:05:29 阅读次数: 来源: 【关闭】

8月24日上午,中泰产业园召开了全体干部会议,集中学习8月22日市委、市政府主要领导到园区调研的重要讲话精神,并就下一步工作进行部署。此次会议由中泰产业园党工委书记赵波主持。

会议强调,中泰产业园在促进崇左经济发展中的中心作用日益凸显,市委、市政府主要领导一同前来园区调研,是对园区工作的充分肯定和高度重视。要继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,认清工作形势,在当前工作取得成效的基础上,继续加快步伐开展各项工作。一是全力以赴“打好四大攻坚战”(即打好征地拆迁攻坚战、产业项目攻坚战、招商引资攻坚战、投融资攻坚战);二是奋力实现三个一批(即招商一批、开工一批、投产一批);三是要做好中泰产业园在第十四届东盟博览会举办的“中泰两国友好园区联合推介会”的相关工作;四是强调园区的安全生产工作,要时刻敲响安全生产警钟,特别是确保台风季、雨季安全生产,多部门组成专门工作联合小组,开展安全生产大排查。

全体干部职工会议结束后,紧接着召开了党工委中心组第3季度学习会,会议深入学习领会了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神、迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神等,将市委、市政府主要领导调研精神与党的先进思想理论融合在一起,增强了园区全体干部职工的党性修养,提升了思想意识。

1.webp.jpg

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200