首页 > 新闻动态
主动服务 贴心为企业排忧解难
信息时间:2017-09-14 17:53:52 阅读次数: 来源: 【关闭】

 2017年9月13日,崇左市国土资源局局长梁志红、中泰崇左产业园管委会副主任思勇军分别召集相关职能部门在中泰崇左产业园管委会会议室与园区多家企业代表座谈。崇左市国土资源局局长梁志红首先向企业介绍了有关土地政策和崇左市土地利用现状,并简要地说明了本次座谈的目的是为企业解决用地难题。管委会副主任思勇军简要介绍了管委会对企业的扶持及与国土部门协调对接,为企业申请用地提供贴心服务等工作情况。座谈会上,崇左市城市工业区投资建设有限公司、崇左市东亚糖业有限公司、安琪酵母(崇左)有限公司、崇左市联发建材有限公司、广西穗宁化肥股份有限公司、广西多美施肥业有限公司、崇左市林丰复混肥料厂和龙赞产业园等8家企业代表先后作了发言,各分别介绍了本企业的用地规划、需求,并逐一列出当前遇到的企业用地问题,如土地征收推进缓慢、建设用地指标申请困难等。崇左市国土资源局、中泰崇左产业园管委会相关职能部门现场对企业提出的问题做出了详细的解答,并给企业提出了务实有效的建议。最后,梁志红局长、思勇军副主任表示,会全力支持企业在崇左投资建设,积极为企业解决用地难题。

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200