首页 > 新闻动态
江州区人民法院工业园区人民法庭在中泰崇左产业园举行揭牌仪式
信息时间:2017-12-29 15:54:59 阅读次数: 来源: 【关闭】

微信图片_20171229155750.jpg

江州区人民法院工业园区人民法庭12月27日上午在中泰崇左产业园管委会一楼举行揭牌仪式。中泰崇左产业园党工委书记赵波,崇左市中级人民法院党组成员、副院长李其陆,中泰崇左产业园管委会副主任思勇军,江州区人民法院党组书记、院长郑瑾瓀、江州区法院及中泰崇左产业园等相关人员出席揭牌仪式。

微信图片_20171229155829.jpg

近年来,崇左市、江州区两级工业园区经济社会快速发展,园区区域面积、人口规模以及企业数量都呈较快增长态势,为崇左经济发展做出了突出贡献,但同时园区内的各类矛盾纠纷也呈现了较大幅度的增长。
 

微信图片_20171229155939.jpg

为进一步向园区企业、群众提供更便民的法律服务,降低诉讼成本,及时高效地处理纷争,促进园区企业健康有序发展,营造良好的法治环境,经过广泛调研,并根据自治区高级人民法院于今年5月下发的《关于恢复、新建、重建人民法庭的通知》,决定在中泰崇左产业园内设立江州区人民法院工业园区人民法庭。

微信图片_20171229160000.jpg

据悉,该工业园区人民法庭的前身是工业园区巡回法庭。这是该院践行“司法为民、公正司法”的重要途径,也是落实自治区高级人民法院和崇左市中级人民法院有关工作部署的要求,更是该院积极参与社会管理创新的一项有力举措。


 

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200