首页 > 新闻动态
市委书记、市人大常委主任刘有明 带队到中泰产业园调研
信息时间:2018-01-05 17:12:00 阅读次数: 来源: 【关闭】

 微信图片_20180105171439.jpg

        1228日下午,市委书记、市人大常委主任刘有明带队调研中泰产业园,并召开坐谈会。期间到龙赞产业园调研全国知名企业新项目选址,龙赞产业园北京驰普公司董事长赵松林、广西驰普公司副董事长邓菊莲等领导陪同调研。在调研龙赞产业园新项目选址现场和坐谈会期间,听取了北京驰普公司赵松林董事长关于龙赞产业园有关情况汇报,主要汇报了入园企业建设情况、基础设施建设情况、新项目情况以及存在问题。

微信图片_20180105172151.jpg

刘有明书记对龙赞产业园近两年来发展取得的成绩给予了充分肯定,对做好产业园招商引资工作,加快项目征地、完善基础设施建设、加强服务企业等方面做了重要部署,要求各部门认真研究并解决龙赞产业园存在的问题,主动服务企业,确保2018年龙赞产业园招商一批、开工一批、建设一批、竣工一批、投产一批项目,将木业加工打造成为祟左市新的经济增长点。

 

 市委常委、常务副市长蓝晓,市委秘书长李兵,副市长劳宁军,市委督查室、国土资源局、林业局等市直相关部门主要领导及中泰产业园管委会主要领导陪同调研。


 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200