首页 > 新闻动态
赵波、何少伟到濑湍镇旧街村、陇丰村开展春节走访慰问活动
信息时间:2018-02-12 14:45:25 阅读次数: 来源: 【关闭】

               2018年2月9日下午,中泰崇左产业园党工委书记赵波、管委会主任何少伟分别深入江洲区濑湍镇旧街村、陇丰村开展春节走访慰问活动,重点看望慰问村“两委”干部、贫困户、特困党员。

微信图片_20180212144553.jpg

    期间,赵波、何少伟强调,各局(室)以及各帮扶责任人要高度关注困难群体的生产生活情况,特别要关心老党员、特困党员的工作生活,切实把党和政府的温暖送到千家万户,让他们共享全市改革发展的成果,过上一个温馨、祥和的节日。赵波和何少伟详细了解帮扶对象家中老人们的身体和生活情况,向他们送上慰问金和慰问品,把党组织的温暖送到他们手中,叮嘱老人们注意保重身体和饮食卫生,希望他们时刻保持良好健康,勉励他们积极克服困难、坚定信心,把日子过得越来越好,祝愿他们度过一个美好、欢乐祥和的春节。

微信图片_20180212144641.jpg

微信图片_20180212144645.jpg

    在贫困户张云家中,赵波同他们围坐在家门口,和他们拉起家常,详细了解他们的生产生活情况。赵波指出,对因缺资金、缺技术以及失去劳动能力的贫困群体,要进一步加强帮扶,实施好分类扶贫、精准扶贫、精准脱贫,提高帮扶成效。要发挥农村基层党组织的作用,确保各项政策高质量落实到位,共享改革开放成果。看到赵波送来的油、米等物资,张云感动的说:“这么大老远的你们还亲自送东西过来,谢谢你们。”

微信图片_20180212144716.jpg

    钱秀英老人家中无劳动力,家中没有其他财产性收入,没有稳固住房,还住在土木结构的房子中。看到何少伟熟悉的身影到来,钱秀英老人激动的说:“感谢党,感谢政府,有你们的关心,我们的生活越来越好了”。

微信图片_20180212144732.jpg

微信图片_20180212144735.jpg

    已是年关,赵波、何少伟强调,各结对帮扶人要切实做好帮扶户的慰问工作,帮助他们树立生产脱贫的信心,不但要体现党和政府的关爱,还要耐心细致地传达宣传好党的十九大精神和国家有关扶贫开发工作的精神,进一步掌握贫困户的生产生活情况,共同探讨致富办法,寻找脱贫对策。

 

 

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200