首页 > 新闻动态
高歌新时代 笑迎幸福年
信息时间:2018-02-12 15:01:53 阅读次数: 来源: 【关闭】

           “春风送暖百花开,鼓舞盛世迎春来”。2018年2月9日晚19:00,由中泰崇左产业园管委会、崇左市人社局主办,江州区濑湍镇党委、濑湍镇人民政府、濑湍镇陇丰村村委承办的《学习贯彻十九大“春风行动”进万家》迎春文艺晚会濑湍镇陇丰村村委隆重举行,开启了园区2018年春节群众文化活动的帷幕,中泰崇左产业园党工委书记赵波出席晚会。

微信图片_20180212170235.jpg

    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。伴随欢乐红火、喜气洋洋的歌舞《开门红》,晚会盛大开场,优美的舞姿,动感的旋律烘托出浓浓的节日气氛,让在场观众倍感新春的欢乐和温暖!

 

    今年的春节群众文化活动,旨在深入宣传贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“全面推进园镇融合发展·决胜建成小康社会”主题,开展丰富多彩的群众文化活动,全面展示园区、乡镇群众文化建设取得的丰硕成果,坚定文化自信,推动园镇文化繁荣兴盛。满怀踏上新征程的喜悦在这里精彩上演,优美的舞姿舞出了春回大地的喜庆,悦耳的歌声唱出了万象更新的欢腾。

微信图片_20180212170258.jpg

   “终于迎来了2018年园镇春晚,现场到处都洋溢着过节的气氛,心情很激动。”前来现场观看晚会的村民激动地说。

    三句半《新农村、新气象》彰显出中泰崇左产业园管委会和濑湍镇正以前所未有的自信和豪迈以及坚定不移地贯彻党的十九大精神、以更大的决心耕耘濑湍镇人民的幸福生活的决心。

 

   “新时代,新起点,新征程。新的一年,我们也将奋进前行,力争取得更多的成绩,为园区的经济发展作贡献。”观看完演出后,中泰崇左产业园管委会工作人员表示。

微信图片_20180212170304.jpg

    金鸡报捷去,旺犬送春来;高歌新时代,笑迎幸福年。闭幕歌舞《欢乐中国节》余韵未了。走进2018年的春天,走进党的十九大胜利召开之后的第一个开局之年,我们更有理由相信,园区的各项建设事业将呈现出新气象,园区的光景将一年更比一年好,日子一天更比一天美。

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200