首页 > 信息公开 > 通知公告
广西崇泰乳胶制品有限公司生产基地项目(一期)环境影响评价信息第一次公示
信息时间:2018-03-22 11:00:40 阅读次数: 来源: 【关闭】

 广西崇泰乳胶制品有限公司生产基地项目(一期)环境影响评价信息第一次公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理名录》相关规定,广西崇泰乳胶制品有限公司委托广西博环环境咨询服务有限公司(环评单位)承担项目的环评报告书编制工作,现根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔200628号)及《广西壮族自治区环境保护厅关于进一步规范和加强建设项目环境影响评价公众参与工作的通知》(桂环发〔201426号)的要求,将建设项目相关信息进行第一次公示。

一、建设项目名称及概要

(1)项目名称:广西崇泰乳胶制品有限公司生产基地项目(一期)

(2)建设地点:广西中泰崇左产业园经南七路与纬西十路交叉口西南侧地块

(3)项目概要:项目拟投资3000万元,总占地面积28913.26m2,新建6条乳胶手指套生产线行政综合大楼和员工宿舍楼其配套设施。项目建成产后,达到年产5760吨乳胶手指套的生产规模。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序分为三个阶段:

(1)研究相关文件,进行初步工程分析,开展初步的环境质量现状调查,筛选主要评价因子,确定评价工作等级,制定工作方案。

(2)做进一步的工程分析,进行充分的环境现状调查、监测和预测,开展公众意见调查,评价建设项目。

(3)汇总、分析第二阶段工作的资料、数据,编制环评报告书。

环境影响评价的主要工作内容为阐明项目概况与工程分析,对区域环境质量现状进行调查与评价,分析预测施工期和运营期所造成的各种环境影响,针对不利影响提出环境保护对策及措施。

三、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对广西崇泰乳胶制品有限公司生产基地项目(一期)有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的意见和建议。

(1)对项目建设是否认可或支持;

(2)认为项目建设、运行过程中产生哪些环境影响;

(3)认为项目应采取那些污染防治措施;

(4)对本项目环境保护的其他意见和建议。

四、公众提出意见的主要方式

公众可以在本公告发布起10个工作日内,以信函、电话或者邮件等方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提出意见。

五、建设单位的名称和联系方式

建设单位:广西崇泰乳胶制品有限公司

建设地址:广西中泰崇左产业园经南七路与纬西十路交叉口西南侧地块

联系人:黄国武  联系电话:1599568063

六、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

名称:广西博环环境咨询服务有限公司

地址:南宁市高新区科兴路12;邮编:530007

联系人:工;电子邮箱:bohuan@bohuanchina.com

电话:0771-5881118

 

 

 

广西崇泰乳胶制品有限公司

2018321

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200