首页 > 新闻动态
刘有明到中泰崇左产业园调研
信息时间:2018-05-08 15:58:51 阅读次数: 来源: 【关闭】

     2018年5月3日上午,市委书记、市人大常委会主任刘有明率队到中泰崇左产业园调研并召开座谈会。调研组一行深入海峡两岸产业合作区崇左产业园、坚果加工项目二期中铝稀土分离二期、年产5000吨稀土金属项目龙赞产业园桂福林木业项目东亚糖业循环经济综合利用项目金象新能源标准厂房(一期)项目现场,认真听取中泰崇左产业园和各有关企业的情况汇报,详细了解项目建设进展情况。

微信图片_20180508155935.jpg

市委书记、市人大常委会主任刘有明(前左三)副市长

劳宁军(前左二到坚果加工项目二期现场调研

    座谈会上,刘有明书记对园区当前发展势头给予肯定。指出,按照“奋战八个月,取得新成效”的工作部署,园区要认真总结成绩,找准差距,找短板,补弱项,抢时间,抢季节,全力推进园区各项基础设施及综合配套设施建设。

微信图片_20180508160018.jpg

市委书记、市人大常委会主任刘有明(前左二)到中铝

稀土分离二期、年产5000吨稀土金属项目现场调研

 

刘有明书记强调,园区要明确目标,理清思路,创新方法,优化环境。在认清形势中明确方向,在看到差距中增强动力,在查找不足中履职尽责,在学习赶超中推动发展,狠抓工作作风不懈怠,做好服务企业工作。要直面问题,找到制约因素、破解困扰阻力,全面加快征迁工作进度。要加大招商力度,招大商,招龙头企业,推动园区产业的聚集和发展。要继续发扬“5+2”“白加黑”苦干实干的精神,使园区建设创造新速度、再上新台阶。

微信图片_20180508160116.jpg

市委书记、市人大常委会主任刘有明(前右二)副市长

劳宁军(前右三)到东亚糖业循环经济综合利用项目现场调研

 

副市长劳宁军,市委秘书长、办公室主任李兵,市委副秘书长、督查室主任凌盛南,市人民政府副秘书长倪浩,中泰崇左产业园党工委书记赵波、管委会主任何少伟,江州区人民政府常务副区长梁国华,市台办、市发展改革委等市直相关部门负责人,以及濑湍镇、渠旧镇等部门主要领导陪同调研。

 

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200