首页 > 新闻动态
酷炫!中泰崇左产业园首届体育运动会重磅来袭!约起来!
信息时间:2018-05-09 15:35:43 阅读次数: 来源: 【关闭】

                2018年5月7日晚19:30分,中泰崇左产业园首届体育运动会开幕式管委会灯光球场举行。中泰崇左产业园管委会主任何少伟出席开幕式并宣布运动会开幕。开幕式由管委会副主任甘毅然主持,副主任胡小丽致辞,参加运动会的园区企业有龙赞产业园、中粮糖业、中铝稀土、好青春醋业等18家。

微信图片_20180509150448.jpg

中泰崇左产业园管委会主任何少伟宣布运动会开幕

 

 

    运动会“敢作为、强服务、争先锋,园企共创和谐庆五一”为主题,设有拔河、篮球、羽毛球、乒乓球、气排球、足球等6个比赛项目,比赛时间为5月7日-30日。在宣布运动会开幕、运动员代表和裁判代表分别宣誓后随即举行拔河比赛,比赛场面热闹非凡,各参赛队伍热情高涨、激烈角逐,最后中铝广西国盛稀土有限公司队夺得冠军。

微信图片_20180509153636.jpg

中泰崇左产业园队正在与中粮屯河崇左糖业有限公司队  激烈较量

 

赛场上运动员们以良好的精神风貌和竞技状态,展示了园区和企业干部职工的良好精神风貌,有效地促进园企间沟通交流,增强干部职工体魄,更好地为园区建设与发展服务!

 

参加开幕式的领导还有中泰崇左产业园管委会副主任叶永斌、盘和林、白澎及普瑞斯伊诺康总经理黄文炎,中铝广西国盛稀土开发有限公司总经理吴忠何,广西驰普家具有限公司总裁覃书泉

微信图片_20180509154208.jpg

本届运动会参赛队伍共计18队

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200