首页 > 新闻动态
辛卫红到中泰崇左产业园调研
信息时间:2018-05-15 11:44:11 阅读次数: 来源: 【关闭】

                2018年5月11日,崇左市委常委、组织部部长辛卫红到中泰崇左产业园开展人才工作专题调研,实地考察崇左市高新技术创业服务中心、好青春醋业公司、中粮屯河崇左糖业有限公司、中铝广西国盛稀土开发有限公司、广西崇左东亚糖业有限公司等地,认真听取中泰崇左产业园和各有关企业的情况汇报,详细了解园区人才结构情况。

微信图片_20180515114441.jpg

崇左市委常委、组织部部长辛卫红(右二)在崇左市高新技术创业服务中心现场调研

 

在各项目现场,辛卫红详细了解企业高新产品性能、技术开发研究以及市场前景、科研团队建设、人才引进以及培养等情况。辛卫红强调,科技是第一生产力,人才是第一资源,创新是第一动力,园区要在为企业做好服务的同时,积极营造良好的创新发展和人才成长环境,充分利用好高新技术服务区以及入园高新企业的平台和载体,吸引更多人才到园区参与建设,推动园区各领域科研工作取得更大突破。

 

市委组织部副部长赵昱智,中泰崇左产业园党工委书记赵波,中泰崇左产业园管委会主任何少伟,中泰崇左产业园管委会副主任、崇左市城市工业区投资建设有限公司董事长邹华玲,中泰崇左产业园管委会副主任甘毅然陪同调研。


中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200