首页 > 新闻动态
放大招!为了全力完成市委市政府部署的任务,园区开了一个会……
信息时间:2018-06-05 15:18:08 阅读次数: 来源: 【关闭】

 

2018年5月14日上午,中泰崇左产业园管理委员会召开落实奋战八个月实现新突破对标自查会,对奋战八个月工作再部署再落实,要求全体干部职工发扬“5+2”“白加黑”苦干实干精神,上下一心,汇聚全力,全力冲刺奋战八个月各项任务目标。会议由中泰崇左产业园党工委书记赵波主持,中泰崇左产业园管委会主任何少伟出席会议并讲话。
会上,赵波书记作重要讲话。一是要认真做好对标检查市委市政府下达的任务,积极对标找差距,补齐短板,全力冲刺,努力完成奋战八个月各项任务。二是要实行网格化管理,对项目实施精准化服务,园区每个项目都要按照一个项目一名领导,一名建设专员,一名服务专员和一名党建专员开展全方位一条龙服务工作。三是工程项目要签订责任状,做到奖罚分明。四是树立信心,振奋精神,发扬园区“5+2”“白加黑”苦干实干精神。园区做好周末值班安排并严格执行,领导班子要带头抓落实,各部门及人员要做好统筹协调并相互配合,全体人员拧成一股绳,全力以赴做好奋战八个月的冲刺工作和扫尾工作。
微信图片_20180605152112.jpg
中泰崇左产业园党工委书记赵波(左)、管委会主任何少伟(右)分别在会上作重要讲话
会上,何少伟主任就园区奋战八个月冲刺工作及近期工作作了部署。他强调,园区要充分发扬苦干实干精神,在雨季来临前,统筹做好各项工作安排,尽量减少雨季对项目建设造成的不良影响;“奋战八个月”各工作领导小组按照市委市政府要求,要积极主动深入了解各项目推进情况,并为推进项目建设出谋划策,力争圆满完成各项建设工作,何少伟主任对当前的各项重点项目建设、招商引资、投融资、脱贫攻坚、维稳、环境卫生整治及园区宣传工作也进行了一系列部署。
园区全体干部职工表示我们有信心、有决心做好“奋战八个月”的工作,我们继续发扬艰苦奋斗、主动作为的作风,发扬“白+黑”、“5+2”的干劲,攻坚克难,加快推进园区项目建设和产业转型升级步伐,确保更多项目落地,努力实现园区经济跨越式发展。
中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200