首页 > 新闻动态
中泰崇左产业园党工委中心组召开第二次专题学习会强调要敢于担当善于作为
信息时间:2018-06-30 11:59:38 阅读次数: 来源: 【关闭】

              2018629日上午,中泰崇左产业园(市城市工业区)党工委中心组召开第二次专题学习会。中泰崇左产业园党工委书记赵波主持会议,园区领导班子成员及各部门负责人参加了会议。1.png

      学习会上,赵波书记领学了2018年5月15日自治区党委书记鹿心社到崇左市调研的重要讲话精神、崇左市委专题学习传达自治区党委书记鹿心社到崇左市调研时的讲话精神,党工委副书记、管委会主任何少伟领学《中共中央办公厅印发〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉的通知》(以下简称《意见》)。与会人员围绕学习内容,结合中心组学习主题和工作实际进行了交流发言。

2.jpg

EW1A3684.JPG

      会议认为,中央出台《意见》、自治区党委书记鹿心社到崇左调研的重要讲话精神、崇左市委传达学习自治区党委鹿心社到崇左调研的会议精神是一脉相承的,全体干部要认真学习,把会议精神作为当前重要的学习内容,做到真学真懂、理论指导实践,并在当前园区爬坡过坎、攻坚克难的关键时期,以党建为统领,以完成市委、市政府下达的各项任务工作为目标,以时不待我、只争朝夕、勇力潮头的历史担当,努力改革创新,狠抓落实,不断锐意进取、担当作为,全力推动园区各项工作上新台阶。

 
中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200