首页 > 新闻动态
陶辉率队到中泰崇左产业园开展服务企业调研
信息时间:2018-06-30 15:20:37 阅读次数: 来源: 【关闭】

              2018年6月28日上午和下午,崇左市委常委、政法委书记陶辉深入中泰崇左产业园开展服务企业调研,园区管委会主任何少伟陪同调研。陶辉书记先后走访考察了普瑞斯伊诺康有限公司、中信大锰矿业有限责任公司崇左分公司、广西华林化工有限公司、崇左市恒宇木业有限责任公司、广西花衣壮科技发展有限公司、崇左市金梧桐国际果品加工基地、崇左市新辉木业有限公司、广西崇左市中港木业有限公司和中铝广西有色崇左稀土开发有限公司等9家企业。

发1.png发2.png

陶辉在企业生产和建设一线现场,向企业业主详细询问和了解企业生产经营状况、产业优势、产品特点及核心竞争力等方面,现场认真听取并记录企业负责人提出的当前企业在经营发展中面临的难题,同时结合政策扶持、融资渠道、增容扩产、技术创新、用工情况和培育产业链等多个方面向企业提出了极具针对性和可操作性的建议和意见。

 

发3.png发4.png

 

座谈会上,在与各片区服务专员交流时,陶辉强调,企业是我们的“衣食父母”,做好服务企业工作每个人都应责无旁贷,面对如何服务好企业这个难题,我们要迎难而上。一要积极主动为企业排忧解难,根据企业存在的问题进行梳理分类,研究制定不同的解决办法,落实好项目专员服务制度,全程跟进服务,切实有效地帮助企业解决实际困难;二要强化领导干部服务企业意识,加强干部联系企业制度,落实相关责任人,对企业迫切需要解决的问题,如不能当场解决,要协调各职能部门在一定期限内解决并向企业作出办理答复;三要亲商优商,提升服务质量,消除发展瓶颈,增强企业投资发展信心,让更多企业安心扎根崇左,为发展崇左经济做出贡献。发5.png

中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200