首页 > 新闻动态
中泰产业园党工委 管委会“七•一”慰问濑湍镇、渠旧镇党员干部
信息时间:2018-06-30 15:29:25 阅读次数: 来源: 【关闭】

              2018年6月28日、29日,中泰崇左产业园党工委、管委会组织先后到渠旧镇、濑湍镇开展“七·一”慰问党员干部活动,党工委书记赵波、管委会主任何少伟代表中泰崇左产业园党工委、管委会分别对渠旧镇、濑湍镇的党委、各村委及派出所党支部等25个基层党组织进行了慰问并座谈。

发1.png

发2.png

 

在渠旧镇,赵波书记悉心听取各党支部对中泰崇左产业园代管渠旧镇及未来发展提出的宝贵意见和建议后,就中泰崇左产业园规划定位,及如何搞好产业发展、如何做到精准施策、如何增强党性修养等方面进行了深入阐述。参会人员共同畅谈解决当前存在问题与村级集体经济发展的思路和办法,纷纷表示要为园区的建设努力奋斗,砥砺前行。
发3.png
发4.png
 
 
 
 
在濑湍镇,何少伟主任详细介绍了中泰产业园目前发展情况,并充分肯定了濑湍镇全体党员干部群众对园区取得的良好成效做出的巨大贡献,同时也希望濑湍镇全体党员干部一如既往的支持园区发展建设,尤其是在征地拆迁、扶贫攻坚、企业用工等方面全力支持园区。濑湍镇党委及各村委代表对园区发展的日新月异表示赞叹,园区发展的红利将会极大惠及濑湍镇,他们纷纷表示支持园区的发展建设,就是造福濑湍镇,是自己应尽的职责。
发5.png
发6.png
中国—泰国崇左产业园管委会
招商热线:0086-771-7824202
传真:0086-771-7824212
邮箱:czsgyq@163.com
地址:崇左市工业大道1号
邮编:532200